Грядущая французская революция

Основной её функцией является вовремя напоминать сознанию о трех необходимых процессах: Все они, так или иначе, стимулируются с помощью сигнала, который человечество назвало Страхом, в некотором роде это аналог системы безопасности. Ведь все это находится вне нашего понимания, ибо неизведанно, а значит потенциально опасно. Именно по этой причине человечество изобрело миллионы законов, которые призваны что-то там регламентировать и даже иногда решать, но в реальности почти все, мягко говоря, их игнорируют, тихо ненавидят и периодически нарушают. Но при этом большинство сходится во мнении, что законы надо всё-таки исполнять и за нарушение наказывать. Ничем не прикрытое лицемерие не поддерживают только те, кто считают нарушение закона делом чести и вообще своим собственным законом.

Главная опасность для России – продажная элита, захватившая власть

Олег Козлов После победы Эрдогана на референдуме в Турции, в западных СМИ начали появляться статьи на тему того что серия неожиданных результатов может продолжиться уже во Франции. Агентство Блумберг опубликовало статью с заголовком"Как турецкий референдум может стать прелюдией к французскому сюрпризу", причем под французским сюрпризом подразумевается победа крайне левого кандидата Меланшона или крайне правой Марин Ле Пен.

Этот слегка панический текст написал Мохамед Эль Эриан, который занимает должность президента"Совета международного экономического развития" при президенте США и одновременно является директором гигантского инвестиционного фонда , который управляет активами в 1,5 триллиона долларов. Что же обеспокоило американского чиновника и финансиста, и почему он видит риски победы несистемных кандидатов там, где их не видят или не хотят видеть французские социологи?

Эль Эриан обращает внимание читателей на фундаментальные причины, из-за которых избиратели в разных странах мира голосуют не так как этого хотелось бы политическому истеблишменту.

Перевод контекст"политическая элита" c русский на английский от Reverso Context: The fear of losing political power could also impede diversification;.

Подсознание и управляемая демократия Введение В одном городе в местных СМИ прошло сообщение, что вскоре цены на сахар резко пойдут вверх, поскольку правительство собирается обложить производителей сахара дополнительным налогом. Население города разделилось на две основные группы. Первая группа состояла из тех, кто поверил и бросился покупать сахар, пока он не подорожал.

Вторая группа — это те, кто решил, что сообщения о дополнительном налоге не имеют под собой никакой реальной почвы. Представители второй группы поняли, что торговцы сахара просто распустили выгодный им слух для того, чтобы подстегнуть спрос на их товар. Однако вторая группа в полном составе также рванула в магазин и точно так же, как и первая, взялась скупать сахар в ускоренном темпе.

Читать полностью В либеральных источниках частенько можно встретить утверждение, что сталинский СССР держался исключительно на страхе. А раз так, то однозначно был обречен. Мол, не может основанное на страхе государство просуществовать долго. Следовательно, крушение СССР было только вопросом времени.

И хотя жесткая реакция – первое, чего ожидают от власти по любому поводу, трудно предсказать, Движущая сила страха Правящая элита формировала имидж крутых, суровых и бескомпромиссных парней с.

Это весьма специфический способ самоуправления, основанный на исторически сложившемся сословном делении в Российской Империи и менталитете русского народа. Вряд ли в нынешних реалиях возможно его возрождение. То о чем говорит Богданов это система Советов, теоретически описанная Лениным, но так и не внедренная в Советском Союзе из-за боязни партноменклатуры потерять свою власть.

Нынешняя"элита" боится потерять власть не меньше, а посему нигде и никогда такую систему вводить не будет.

боится ли власть самоорганизации общества?

Они не знали, что в этом мире страшных призраков прошлого они - фермент, витамин в организме общества. Аркадий и Борис Стругацкие С биологической точки зрения человек - существо, безусловно, стадное. В том смысле, что люди предпочитают организовывать свою жизнь не как автономные одиночки, а создают более-менее устойчивый коллектив. Группа значительно повышает шансы отдельного человека выжить. Однако за всё приходится платить, и существование в гуще массы имеет и свои очевидные минусы.

Элиты всех стран стремятся передавать капиталы и власть своим детям и не заинтересованы в появлении конкурентов. Наша страна.

То, что происходит в Америке, отражается на политических реалиях Германии. Нынешние европейские элиты боятся за свою власть, за своё положение. Думаю, надо набраться терпения, потому что мы на пороге больших перемен. Через неделю в Америке будет другой президент. В Европе будет череда больших выборов. Понятно, что европейские элиты будут меняться, и могут открыться совершенно новые границы наших отношений", — сказал Михаил Емельянов.

По его словам, уходящий президент США Барак Обама и его сторонники в Европе"ведут очень гнусную, подлую игру против избранного президента Трампа и против России". Поэтому я думаю, что мы не должны им подыгрывать и отвечать какими-то санкциями, резкими движениями. Мы только поможем тем силам, которые хотят необратимо испортить наши отношения с Европой и США. Надо набраться терпения, дождаться смены элит и выстраивать отношения с чистого листа", — уверен парламентарий.

А. Семёнов. Агония кремлевской власти. Продает и предает...

Мировая элита боится сюрприза на французских выборах После победы Эрдогана на референдуме в Турции, в западных СМИ начали появляться статьи на тему того что серия неожиданных результатов может продолжиться уже во Франции. Агентство Блумберг опубликовало статью с заголовком"Как турецкий референдум может стать прелюдией к французскому сюрпризу", причем под французским сюрпризом подразумевается победа крайне левого кандидата Меланшона или крайне правой Марин Ле Пен.

Этот слегка панический текст написал Мохамед Эль Эриан, который занимает должность президента"Совета международного экономического развития" при президенте США и одновременно является директором гигантского инвестиционного фонда , который управляет активами в 1,5 триллиона долларов. Что же обеспокоило американского чиновника и финансиста, и почему он видит риски победы несистемных кандидатов там, где их не видят или не хотят видеть французские социологи?

Эль Эриан обращает внимание читателей на фундаментальные причины, из-за которых избиратели в разных странах мира голосуют не так как этого хотелось бы политическому истеблишменту.

Одной из главных целе является смена власти в России – именно для Главная опасность для России – продажная элита, захватившая власть . а работа не за страх, а за совесть всего высшего управленческого звена.

Понимание духовной причины, из-за которой все злоупотребляют силой, потому что не любят себя Мать Мария, 27 октября Это часть диктовки, прочесть которую вы можете эдесь. Злоупотребление силой возникает из-за недостатка любви И, таким образом, когда у вас будет этот дополняющий взаимообмен, это дополняющее взаимодействие между любовью-превосхождением и любовью-заботой, тогда общество выйдет за рамки старых представлений о любви и силе.

Вы понимаете, мои возлюбленные, о чем говорил Владыка БОЛЕЕ — о людях, которые сформировали элиту власти, и как они извратили силу и злоупотребили ею? Но вы понимаете, мои возлюбленные, что те, кто злоупотребляет силой, делают это только по одной причине - а именно потому, что они не имеют любви. Таким образом, они не имеют реальной силы, силы Бога, и поэтому должны захватывать власть через насилие здесь на Земле и стремиться заставить других людей покориться им, — а если они не покорятся, то убить их.

Это абсолютное злоупотребление силой, и одни люди могут поступать так с другими людьми, только когда они не испытывают любви к тем другим людям.

Часть вторая: мнимое восстание масс

Уже 21 октября первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил: Да, безусловно, монополизация рынка. Кремль знает, благополучие центра обеспечивает стабильность доминирующей политической системы.

Policy: «революционер Трамп» внушает страх российской элите революции, он столкнётся с радикальной сменой власти в.

Власть, элита и масса: Однако данные структурные компоненты могут быть рассмотрены в характерном для них разобщенном состоянии лишь в условиях спокойного течения процессов. Между тем, в условиях кризиса в ход пускаются особые консолидирующие механизмы, объединяющие все эти мало сообщающиеся в обыденных условиях компоненты.

Робин Кори - Страх. История политической идеи

Одна моя достаточно возрастная соседка по подъезду имела какую-то копейку на последних выборах — и все звала меня, как и других соседей, сходить проголосовать. Ведь все — вор на воре, лгун на лгуне! Вы ж там работаете, лучше моего знаете! Ее ответ поверг меня в гражданский шок: Другая сторона того же дела — наша спекулятивная экономика, при коей народ в большинстве своем оказался просто лишним и не нужным. Он ничего не производит, только потребляет, а потому хозяева ключевой кишки будут и дальше сокращать ему содержание.

тивирование страха; власть страха; инерция страха Все эти мотивы или иной мере проявляются в деятельности правящих элит, которые с.

Главная, а иногда и единственная цель любой власти — власть. И как над любой аксиомой, на ней мало кто задумывается. Это простая и банальная истина настолько очевидна, что общество попросту её не замечает, ну как человек не замечает солнцу. Это простая и банальная истина настолько очевидна, что общество попросту её не замечает, ну как человек не замечает солнца. Нет, он, конечно, видит, что нечто жарит с неба землю, но его редко интересуют причины, почему оно жарит, какие термоядерные процессы там происходят.

Так и с властью, только в этом случае и сама власть делает все, чтобы общество не думало. Потому что иначе общество перестанет быть электоратом. А это для власти самая большая угроза. Можно возразить, сказать, что цель власти — деньги. И это будет правдой, но не всегда. Сталин был беден и не оставил детям и внукам счетов в оффшорах.

Новое в блогах

Суть этой концепции состоит в том, чтобы восстановить в сознании общества и каждого отдельного человека превалирующий, доминирующий статус государства как такового. Государства, которое обладает абсолютной ценностью безотносительно его политического, социального и идейного содержания. В рамках этой концепции невозможно существование какой-либо серьезной критики и, тем более, невозможно отторжение какого-либо из периодов истории на основании оценочных суждений — политических или моральных.

В состоянии ли российские власти спасти крымский город .

На эти и другие актуальные вопросы корреспонденту Обзор. Валерий Дмитриевич, как вы прокомментируете послание Путина к Федеральному собранию? Это послание трудно назвать судьбоносным документом, в нём не прозвучало ничего принципиально нового, ничего принципиально неожиданного. Ожидания в связи с ним были незначительные и никакой широкой реакции или резонанса среди общества и в элитах оно не вызвало. Путин считает, что он был лично обижен и оскорблён. В этой связи во время обсуждения санкций он предлагал в отношении Турции значительно более жёсткие меры, чем те, которые сейчас реализовываются.

Я не думаю, что в данном случае была какая-то связь между разоблачением генпрокурора Чайки, его детей и заявлениями Путина. Но, думаю, что если это и произойдёт, то не так быстро, как многим бы хотелось. Путин терпеть не может принимать решения под давлением, а в данном случае если бы он принял какие-то решения, то они бы воспринимались как принятые под давлением.

The Self proclaimed ELITE FEAR this Information, Your Soul Is Owned By The Vatican

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!